蒙自经开区党工委书记张宏到云锡铜业分公司调研

2016年2月29日,蒙自经开区党工委书记张宏到云锡铜业分公司就企业的党建工作和生产经营情况进行调研,管委会常务副主任阳浙江及经济发展局有关人员陪同调研。

张宏书记一行深入铜业分公司各生产车间,详细查看了各车间生产组织情况,并与云锡产业园及铜业分公司主要负责人进行了座谈交流,认真听取企业生产经营情况及党建工作情况介绍,了解存在的困难和问题。针对企业提出的困难和诉求,张宏书记明确要求由经开区经济发展局负责与企业对接落实,全力以赴帮助企业协调解决。同时,双方要加强党建工作的联系和交流,形成相互联动抓党建促发展的工作局面,助推企业发展和经开区跨越。

发布者:zs296714打印全文
头像logo

zs296714

70

文章

1815

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 134
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询