云南招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

蒙自经开区党工委书记张宏到云锡铜业分公司调研

2016-03-02 17:09

2016年2月29日,蒙自经开区党工委书记张宏到云锡铜业分公司就企业的党建工作和生产经营情况进行调研,管委会常务副主任阳浙江及经济发展局有关人员陪同调研。

张宏书记一行深入铜业分公司各生产车间,详细查看了各车间生产组织情况,并与云锡产业园及铜业分公司主要负责人进行了座谈交流,认真听取企业生产经营情况及党建工作情况介绍,了解存在的困难和问题。针对企业提出的困难和诉求,张宏书记明确要求由经开区经济发展局负责与企业对接落实,全力以赴帮助企业协调解决。同时,双方要加强党建工作的联系和交流,形成相互联动抓党建促发展的工作局面,助推企业发展和经开区跨越。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询