3月起又一波签证便利新政来袭 马来西亚对华免签

截至2月初,持普通护照的中国公民免签或落地签目的地已达53个。而从3月1日起,马来西亚、厄瓜多尔开始对华免签。

据悉,3月1日,马来西亚旅游文化部在京举行发布会,宣布马来西亚对中国大陆公民同时推出电子签证与免签政策。电子签证EVISA,游客只需要在网站上填写申请表,并上传相关要求的文件信息,24小时之内即可得到批复。若成功申请EVISA,游客在网站上打印E VISA后即可赴马旅游。马来西亚专门针对中国大陆游客推出免签政策ENTRI(电子旅游注册信息),申请者在申请成功之后可立即打印,对想要任性地来一次“说走就走”旅行的中国大陆游客来说,实在是方便极了。另外需要注意,网上申请,一个账号最多申请5人。此外,马来西亚个签从3月1日起免80元签证费,对中国游客也是一个好消息。

发布者:zs194051打印全文
头像logo

zs194051

68

文章

2009

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询