州招商局调研组到蒙自经开区调研招商引资工作

2月29日,红河州招商局调研组前往蒙自经开区对招商引资工作开展调研。调研组首先对经开区招商引资项目的台账、资料进行了查阅。随后,在经济发展局相关工作人员的陪同下,调研组深入经开区企业现场进行调研,实地查看了书香雅苑项目、蒙自经开区科技孵化园建设项目、废旧轮胎综合回收利用项目的进展情况,并了解项目推进中存在的困难和问题。

调研组对经开区招商引资工作给予了肯定,并提出两点要求:一要增强信心,理清思路,注重深化提升。二要结合“两型三化”和产业转型升级的要求,聚焦重点产业,发展特色产业。

经济发展局及时贯彻落实调研组的指示要求,对招商引资工作作了安排布置,将围绕2016年的考核目标和督查任务,找准工作切入点,倒排工作进度,抓推进、抓落实,特别是外资项目落地推进,争取全面完成目标任务。

发布者:zs205222打印全文
头像logo

zs205222

69

文章

1846

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 134
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询