开业在即的内地首个迪士尼乐园 公布项目内部照片

上海迪士尼度假区昨天在其官方网站(www.shanghaidisneyresort.com),即度假区官方新闻和信息渠道启动线上倒计时钟,整整100天后的6月16日,上海迪士尼度假区将正式迎接其首批游客,迪士尼乐园内部照片也首次公开。

开幕后,上海迪士尼度假区将为游客开启非凡体验。度假区内的主题乐园——上海迪士尼乐园——拥有六大主题园区,包括“探险岛”“奇想花园”“米奇大街”“明日世界”“宝藏湾”,以及拥有“奇幻童话城堡”的“梦幻世界”。耳熟能详的迪士尼故事,将在这里变身一个个真实场景:世界上最大的迪士尼城堡、全球迪士尼乐园中首个以海盗为主题的园区、最长的迪士尼花车巡游路线等。上海迪士尼乐园中的许多景点和娱乐演出,将成为全球迪士尼乐园的首发项目。

从3月28日起,游客将可通过度假区官方渠道及官方授权的渠道购买主题乐园门票、度假区内百老汇音乐剧《狮子王》的演出票和预订酒店客房。

发布者:zs186795打印全文
头像logo

zs186795

70

文章

2044

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询