大理金明动物药业兽药GMP项目通过检查验收

由大理金明动物药业有限公司控股的云南瑞邦生物制药有限公司实施的兽药GMP项目,经过云南省农业厅兽医处委派的专家检查组3月8日至9日两天的现场检查,3月9日下午,检查组综合评定兽药GMP项目为合格生产线。此次检查验收,是国家部委权力下放后,云南省第一家兽药GMP检查验收的生产企业。

检查组长与企业负责人在检查验收报告上签名

州市农业畜牧部门、大理经开区领导同检查组成员、观察员参加验收签字仪式

依据国家《兽药生产质量管理规范》、《兽药生产质量管理规范检查验收办法》、《兽药GMP检查验收评定标准》,检查组按照预定的检查方案,对该公司实施兽药GMP的管理情况进行了全面检查。检查组由4位专家组成,省州相关部门各派出了2名观察员,参与了整个检查验收过程。涉及检查项目共217项,其中关键条款60条,一般条款157条。检查组现场检查未发现关键项无不符合项。综合评定:公司组织机构、人员结构等情况符合规定,厂区和生产厂房布局合理,车间、实验室环境及设施、检测仪器符合要求,生产管理、物料管理、质量管理等管理到位。

该企业是2000年1月经云南省农业厅兽药管理部门批准在大理经济技术开发区生物园区成立,为扩大生产规模,2014年6月在开发区凤仪片区实施了兽药GMP厂房及生产线项目。2015年12月项目竣工投产,目前生产注射用青霉素钾、安乃近注射液等产品。有8条生产线。

小容剂注射液灌封

口服液灌装

产品包装

发布者:zs431223打印全文
头像logo

zs431223

69

文章

1780

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  云南大理省级经济开发区1992年经云南省人民政府批准成立,是配合大理飞机场、楚大高等级公路、广大铁路……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询