云南招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

园区学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条列》

2016-03-10 11:08 编辑

园区党工委组织学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》2月26日,杨林工业园区党工委举办学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。园区管委会中层以上领导、全体党员及园区21个非公企业党组织负责人参加学习活动。嵩明县纪委副书记杨箫同志到会作专题辅导。会上,杨副书记就新修订的《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》进行了深入浅出、生动鲜活、引人深思的专题辅导。通过讲解身边违规、违纪案例,用鲜活例子,警戒每个党员、领导干部要坚定理想信念,加强党性修养,时刻把纪律挺在前面,全面落实好从严治党的各项要求,在党风廉政工作新形式下时刻做到“三个适应”:一是适应全面从严治党的新常态;二是适应严令纪律的新状态;三是适应执纪监督的新形态。园区纪工委专职副书记吕彦涛同志要求,园区各位党员、领导干部一要深刻认识《准则》和《条例》颁布的重要意义,进一步加强学习,并做到内化于心外化于行,时刻把规矩和纪律挺在前面;二要坚定理想信念,强化党规党纪意识;三要加强权力监督制约,强化廉政风险防范意识。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询