经开区表彰奖励名牌

日前,昆明经济技术开发区管委会召开经开区2016年党建党风廉政工作会暨经济工作会。会上,经开区张宁主任颁发了首届经开区主任质量奖,20万元重奖质量建设与管理成就突出企业,昆明七彩云南庆沣祥茶叶股份有限公司获此殊荣。首次设立经开区主任质量奖,是经开区管委会又一次政策创新,也极大地激发了经开区企业提升质量建设与管理的积极性。作为本次获奖的唯一一家企业,庆沣祥茶叶股份有限公司负责人表示,将继续应用卓越绩效模式,保持技术创新,提升品牌价值,加快发展步伐。

截止目前,共有云南省名牌27家34个产品,昆明市名牌25家33个产品。

2011年,我市实施质量强市战略工作取得显著成绩。西安经济技术开发区等4个区县、开发区荣获2011年度西安市质量强市先进区称号;西安陕鼓动力股份有限公司荣获2011年度西安市质量管理特别奖;西安西电电力系统有限公司等3家企业荣获2011年度西安市质量管理奖;深圳康达尔高陵饲料有限公司等9家企业生产的康达尔牌饲料等9个产品荣获陕西名牌产品称号;西安陕鼓动力股份有限公司等25家企业生产的陕鼓牌B系列离心压缩机等25个产品荣获西安名牌产品称号;西安博物院等2家企业荣获西安服务业名牌称号。至此,我市共拥有陕西名牌产品157个,西安名牌产品303个,西安服务业名牌29个。

为了鼓励在实施质量强市战略工作中取得优异成绩的单位和企业,市政府决定对获得2011年西安市质量强市先进区、西安市质量管理奖、陕西名牌、西安名牌产品和西安服务业名牌的单位和企业给予通报表彰。对西安市质量管理奖获奖企业各奖励50万元;对年度纳税额100万元以上首次获得陕西名牌和西安名牌的生产企业及西安服务业名牌企业各奖励10万元。

发布者:zs213563打印全文
头像logo

zs213563

68

文章

1900

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询