贵州云南联手共同开发低空飞行项目

3月15日,贵航集团(贵州资产公司)与云南环球通用航空公司在贵阳喜来登贵航酒店签订合作协议,共同开发低空飞行项目。届时,贵州省在飞行员私照、商照的培训等领域与有着丰富经验的云南开展合作。

随着国家低空空域改革的不断深入,在未来三至五年的时间里,通用航空产业将迎来更大的发展机遇。贵航集团与云南环球通用航空公司正是基于这一基础决定开展合作。

贵航集团(贵州资产公司)拥有雄厚的资金优势以及发展通用航空的相关资源;云南环球通航公司拥有通用航空相关资质、专业的运营团队及已经开拓的昆明、丽江通用航空市场。双方通过共同运营云南环球,计划在未来促使云南环球取得具备小型固定翼飞机的运营资质、取得CCAR-135部运营人资格以及具备飞行员私照、商照的培训资质的航空企业,具备向“爱游客”旅游产业基地提供服务的航空服务机构。

发布者:zs258295打印全文
头像logo

zs258295

70

文章

1815

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询