呈贡将开展多产业领域招商

日前,昆明市呈贡区召开专题会议对2016年经济工作进行部署,呈贡今年将开展多产业领域招商,加大对发达地区及500强企业、行业龙头企业的招商工作力度。

为了完成各项目标任务,呈贡区将2016年度主要经济指标任务细化分解到了信息产业园区管委会、各指挥部和各街道,提出紧盯项目,确保规模以上固定资产投资稳步增长。通过专业化、系统化招商机制,开展多产业领域招商,加大对发达地区及500强企业、行业龙头企业的招商工作力度,继续对接洽谈万达集团、保利集团、宜家家居等一批知名企业,争取一批项目进入2016年省、市级重点招商引资项目,年内引进市外内资41亿元、省外内资43亿元,外资7100万美元。

另外,呈贡信息产业园区作为云南信息产业发展的高地、核心区和云计算、大数据产业核心聚集区,将以市委、市政府名义,通过“请进来或走出去”的方式,一个季度举办一次招商引资推介会,吸引全国知名信息产业企业来呈贡兴业投资。

发布者:zs293157打印全文
头像logo

zs293157

68

文章

1842

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询