学习海东精神,实现“十三五”良好开局 —大理经济技术开发区党工委举行2016年第一次集中学习

参观海东新区地面数实一体化沙盘

2016年是十三五规划的开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。3月18日,大理经济技术开发区党工委以学习借鉴海东开发建设经验,推动全区各项工作,实现‘十三五’良好开局为主题,举行理论中心组2016年第一次集中学习。

地下水循环系统数实一体化沙盘

海开委政务服务窗口

在现场参观海东新区开发建设的基础上,区党工委张正贤书记主持召开了集中学习会议。会议传达了孔贵华同志在海东座谈会上的讲话精神,参学人员结合参观学习心得,就如何抓实各项目标任务,推动全区各项工作开展了学习讨论。张正贤书记要求全区各级各部门和领导干部要深入学习借鉴大胆改革、勇于创新、艰苦奋斗、敢于担当的海东精神,推动全区各项工作,实现十三五良好开局。

发布者:zs204142打印全文
头像logo

zs204142

69

文章

1988

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  云南大理省级经济开发区1992年经云南省人民政府批准成立,是配合大理飞机场、楚大高等级公路、广大铁路……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询