经开区总工会召开二届五次全委(扩大)会议

3月18日上午,经开区总工会召开二届五次全委会议。经开区管委会主任张宁,昆明市总工会机关党委书记夏凤麟,经开区工委组织部部长王军,经开区总工会主席任云荣出席了会议。会议全面总结了2015年全区工会工作,安排部署了2016年工作任务,增补了12名经开区总工会委员和4名经开区总工会经费审查委员会委员。

张宁主任对经开区工会取得的成绩给予了充分肯定并提出要求,一是全区工人阶级要成为继续解放思想、锐意改革创新的时代先锋;二是全区工人阶级要成为促进改革发展、维护社会和谐的行动楷模;三是全区各级工会组织要进一步加强自身建设,履行好职能;四是全区各级党组织要进一步加强和改进党对工会工作的领导。

昆明市总工会机关党委书记夏凤麟首先对经开区总工会二届五次全委会议的召开表示祝贺,他强调,基层工会要持续广泛推动三百六十行出状元活动,着力提高职工综合职业技能,积极参与全市职工文艺汇演活动,着力提升产业综合竞争能力,要认真对照六有、六好建设标准,着力推进基层工会建设年活动。

区总工会委员会还选举产生张灏同志为经开区总工会副主席和经费审查委员会主任。

发布者:zs232040打印全文
头像logo

zs232040

72

文章

1906

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询