云南省科技厅关于开展2016年创新型试点企业中期检查工作的通知

有关州(市)科技局、创新型试点企业及其科技主管部门:

为进一步加强对我省创新型试点企业试点工作的督查和引导,准确掌握我省创新型试点企业试点进展情况,省科技厅定于2016年7月—8月对我省第九批创新型试点企业进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查和调研内容

(一)试点工作任务书规定的七项任务实施情况;

(二)创新试点引导经费(含企业配套经费)的落实和使用情况。

二、检查方式

本次检查采取自检自查与实地调研相结合的方式,以企业自检自查为主,同时选取部分企业开展实地检查和调研。

三、检查工作进度安排

第一阶段(7月20日前):自检自查。创新型试点企业对照检查和调研的内容认真开展自检自查,撰写云南省创新型试点企业自查报告,经科技主管部门审核签章后,提交省科技厅。

第二阶段(8月31日前):实地检查和调研。由省科技厅选取部分试点企业开展实地检查和调研,具体事宜另行通知。

四、检查工作要求

(一)请各企业形成云南省创新型试点企业自查报告一式3份,于2016年7月20日前报云南省科学技术发展研究院(地址:昆明市北京路542号省科技大楼1711办公室,邮编:650051)。

(二)请提前做好实地检查调研的准备工作,分类整理好相关档案材料,包括:研发平台建设经费(含企业配套经费)的落实和使用情况及财务明细账、仪器设备购置发票等。

五、联系人及联系方式

云南省科技厅政策法规处 李 红 0871—63136053

云南省科技发展研究院 鲍益波 0871—63130753

发布者:zs481137打印全文
头像logo

zs481137

72

文章

1869

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询