关于印发云南省第九批“高端科技人才引进计划”入选人才名单的通知

云科人发〔2016〕7号

各引进人才所在单位:

云南省第九批“高端科技人才引进计划”引进人才已经省人才工作领导小组2016年2月会议审议通过,并经省人民政府审批同意,现将名单印发给你们,并提出如下要求,请抓好贯彻落实。

一、及时兑现生活补助和科技项目经费。根据《云南省高端科技人才引进计划实施办法》“引进人才一次性享受100万元的生活补助”的规定和省级科技计划项目管理的相关要求,请各引进人才所在单位严格遵照执行,及时兑现引进人才的生活补助和科技项目经费。第九批5名引进高端科技人才进入科技厅人才项目库,2017年拨付经费。

二、加强服务和管理。根据《云南省高端科技人才引进计划实施办法》,省科技厅等相关部门和用人单位共同承担引进人才的服务和管理工作。省科技厅对引进人才实行随访服务制度,及时协调解决困难和问题。

用人单位要对引进高端科技人才的项目经费和配套经费单独建账,专款专用,主要用于引进人才开展科学研究、实施科技成果转化、解决重大科学技术难题和完善引进人才的工作条件。同时,应及时了解引进人才的思想、工作和生活情况,积极营造良好的工作生活环境,使人才留得住、用得好。每年11月底前提交引进人才年度项目执行情况报告。人才和项目取得重大进展、突破,或发生重大事件时,需及时提交报告。

各引进人才要认真履行与省科技厅、用人单位签订的任务书(合同协议),完成所承担的科学研究、技术攻关以及人才培养、团队建设等目标任务,勇创佳绩,为推动云南经济社会发展作出更大贡献。

联系人及电话:王可心,0871—63136731

云南省科学技术厅 中共云南省委组织部 云南省教育厅

云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅

2016年6月22日

云南省第九批“高端科技人才引进计划”引进人才名单

(共5人)

姓 名 用人单位 引进方式

左之利 中国科学院昆明植物研究所 正式调入

胡金勇 中国科学院昆明植物研究所 正式调入

梁 风 昆明理工大学 正式调入

惠 峰 云南中科鑫圆晶体材料有限公司 全职引进

王庆华 昆明银诺医药技术有限公司 全职引进

云南省科技厅办公室 2016年6月24日印发

发布者:zs396534打印全文
头像logo

zs396534

72

文章

2014

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询