楚雄市全力保障省级15个稳增长调结构重点民生项目用地

云南省“四个一百”项目中涉及楚雄市15个,其项目建设用地均得到高效落实。其中:7个竣工项目中,楚南一级公路、建材之家总部基地现已办结用地手续2个,中国电信智慧云南光网城市建设项目、中国电信农村宽带建设项目、中国移动云南公司4G网络三期工程和2014年中国联通云南LTE无线网工程5个项目,均为线型和点状工程,不涉及新增建设用地。1个在建项目,即:广通至大理铁路扩能改造工程在建项目用地在国土资源部审查待批,项目所涉及的土地已全部完成征拆工作并移交给项目业主。在3个新开工项目中,中国核桃产业园建设项目获批建设用地558亩,待条件成熟时即可开展具体项目供地工作;西南(楚雄)义乌商品交易博览城项目获批用地229亩,已供地114亩,剩余土地计划在下半年开展具体项目供地工作;滇西北至广东±800千伏特高压直流工程项目设计路径未涉及楚雄市,不涉及征求拆迁。

在开展的4个前期工作项目中,国家高速公路G56楚雄一大理高速公路扩容改造工程和国道320安丰营一楚雄天申堂改造工程,目前正开展可研、初设,线型还未正式确定,暂不具备报批用地条件,楚雄市正积极配合项目业主组织相关报批材料;滇中引水项目,经实地踏查,不涉及新增建设用地,楚雄市正指导项目业主申办弃土场、工棚等临时用地;东南片区城市基础设施建设项目已提供802亩建设用地,全面满足基础设施建设用地需求。

发布者:zs353269打印全文
相关阅读:
头像logo

zs353269

68

文章

2009

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询