牟定县光伏发电配件生产线建设项目

项目简述:进入二十一世纪以来全球性的能源危机,使得人们将新能源的开发利用列入非常重要的日程,地球上不可再生能源越来越紧缺,迫切需要找到更加经济的可再生能源作为未来人类可依赖的能源,太阳能是其中最引人注目的能源之一。

近年来,国家对清洁、可再生能源给予政策上的引导和支持,云南省各州县太阳发电发展迅速,在能源供应紧张的背景下,国内太阳能发电及设备制造业也发展迅速,中国制造的太阳能发电设备产品占据越来越大的市场份额。从太阳能发展形势来看,太阳能发电机组市场需求量大,太阳能光伏发电配件市场需求量也就大,在牟定县工业园区建设太阳能光伏发电配件生产线可满足滇中、滇西乃至南亚市场对太阳能光伏发电配件的需求,可降低光伏发电设备的成本。同时弥补能源设备制造的空白,具有十分明显的环保、经济、社会效益。

项目投资估算:项目概算总投资10000万元。

建设地点:牟定县工业园区庄三片区、

合作方式:独资、合作

发布者:zs281842打印全文
头像logo

zs281842

68

文章

1829

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询