玉溪一批重大招商引资项目建设集中开工

7月21日上午,玉溪市委、市政府举行云南联通玉溪数据中心项目暨玉溪高新区招商引资项目集中开工仪式,云南联通玉溪数据中心等10个重点项目集中开工建设。

项目包括云南联通玉溪数据中心、高倍聚光光伏系统生产线、玉溪众创国际加速孵化公园、维生堂中医药养生项目、玉溪市现代化医药物流、玉溪市智慧城市信息安全预警监测防御平台、玉溪市一站式惠民服务信息平台、核桃乳酸角汁饮料生产项目、凹印制版生产项目、莲星中心项目10项,预计总投资约20.2亿元,建成达产(运营)后可实现产值37.6亿元,税收约2亿元,带动就业880人。这些项目既突出了产业支撑、投资拉动,又体现了创新驱动、转型发展,必将为玉溪争先创优跨越发展注入新的强劲动力。

当天,还举行了玉溪城市规划馆项目、元江县集体预留用地集中开发项目、华宁玉珠水泥有限公司日产5000吨熟料新型干法水泥生产线项目的开工和元江高速公路及农村公路建设项目签约仪式。

发布者:zs275836打印全文
头像logo

zs275836

70

文章

1932

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询