关于确定云南省第十一批创新型试点企业的通知

云科法发〔2016〕11 号

滇中新区管委会,各州(市)科技局、国有资产监督管理机构、工业和信息化委、总工会,昆明高新区管委会、昆明经开区管委会,各试点企业:

为贯彻全国、全省科技创新大会精神,深入实施国家技术创新工程,根据《云南省科技厅关于组织申报第十一批云南省创新型试点企业的通知》要求,在各企业申报和科技主管部门推荐的基础上,由省科技厅牵头,省国资委、省工业和信息化委、省总工会四部门共同组织评审和遴选,确定云南建工第四建设有限公司等80家企业为云南省第十一批创新型试点企业。

各试点企业要高度重视试点工作,加强对企业创新工作的领导,不断加大创新投入,完善和升级企业技术创新平台,提升企业自主创新能力。第十一批试点企业的试点期为2017年1月—2019年12月。试点期间,各试点企业应按时将季度报告发送至创新型试点企业工作邮箱,每年12月10日前将年度试点工作进展报告加盖公章报送省科技厅政策法规处。试点企业发生产权、人事、财务等重大事项变更的,应及时专项报告。试点期满,通过考核评价的试点企业,将命名为“云南省创新型企业”并授牌。

请各试点企业及时登录云南省科技厅门户网站(http://www.ynstc.gov.cn)下载本通知附件2(《云南省创新型试点企业工作任务书》),于2016年10月20日前完成电子文本的填写发送至创新型试点企业工作邮箱,待修改完善并经省科技厅审核后再将加盖公章的纸质任务书一式10份正式报送省科技厅政策法规处。

各州(市)科技局要会同本级国有资产监督管理机构、工业和信息化委、总工会等有关部门切实加强对所推荐试点企业的联系和指导,及时总结试点经验,配合省级管理部门做好相关工作。

联系人及联系方式:

省科技厅政策法规处 李 红 0871—63136053

省科技发展研究院 鲍益波 0871—63130753

创新型试点企业工作邮箱 cxxqysp2011@126.com

通信地址:昆明市北京路542号省科技大楼17楼1711室(邮编650051)

发布者:zs345297打印全文
头像logo

zs345297

70

文章

1750

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询