云南:拟建昆明东部公路港物流聚集区

近日,宜良县与昆明产业开发投资有限责任公司签署了战略合作协议,拟在宜良建设昆明东部公路港物流聚集区、云南电商快递产业基地、云南泛亚冷链产业孵化基地。

据介绍,此协议的签署标志着宜良县与昆明产投公司走上了规范化、长期化的战略合作之路,也标志着宜良物流园区正式拉开建设序幕、工业园区进入一个崭新的发展阶段。双方战略合作,覆盖宜良工业园区、物流产业园区的土地一级开发、现代物流商贸产业发展、建设、现代服务业开发、高原特色农业、社会事业、民生保障类项目深度投(融)资开发,拟在宜良建设昆明东部公路港物流聚集区、云南电商快递产业基地、云南泛亚冷链产业孵化基地,项目总占地约6100多亩,估算投资约53亿元。

协议内容的实施,将充分发挥宜良县域优势和昆明产投公司资本、人才优势,对加快宜良现代物流产业和工业园区发展,促进宜良县产业结构优化升级,加快经济建设步伐具有十分重要的意义。

发布者:zs281553打印全文
头像logo

zs281553

72

文章

1883

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询