云南省花卉示范园 明年通天然气

日前获悉,云南省花卉示范园区天然气综合利用项目预计明年10月底前可建成部分供气管道、储备站,解决园区业的用气需求。

9月25日,云南能投劭唐能源开发有限公司与云南嵩明现代农业产业发展投资有限公司在“共享发展收获金秋”招商引资推介签约仪式上正式签定了总投资1.6亿元的“云南省花卉示范园区天然气综合利用项目”投资协议。为确保项目早日落地,嵩明县农投公司、省花卉园区规划建设局积极协调项目用地,办理规划建设相关手续,截至10月27日,投资3000万元的一期工程已进入工程设计和备料阶段,预计明年10月底前可建成园区内部分供气管道、储备站,解决园区业的用气需求。项目的建成,将使园区基础设施步入“五通一平”时代,园区招商引资工作也将底气更足,胆气更壮。

据介绍,该项目旨在为提高花卉园区花卉(种苗)品质、创造更好的招商引资基础条件及满足园区企业生产所需清洁能源需求。项目分两期建设,在一期工程建成投产的基础上,二期工程将结合园区规划建设及企业需求,继续完善园区配套天然气基础设施建设,投资约1.3亿元,建设连接中缅管道气的入园主管道、园区管道及汽车加气站等。

发布者:zs286300打印全文
头像logo

zs286300

73

文章

1865

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询