设计师品牌ARTMI首次进驻云南 落户金格百货汇都店

近日,以“清甜梦幻”时尚生态圈为主打的原创设计品牌ARTMI在金格百货汇都店负一楼开业。店面以浪漫的紫色装点,用奇趣梦幻的元素营造品牌文化氛围,打造传递青春的“无龄感”的体验店,据了解,该店的开业也标志着ARTMI首次成功落地云南。

Artmi隶属ELAINERICCI(香港伊莲丽姿国际有限公司)管理,由中山分公司负责中国大陆销售,是集研发、网络销售、实体经营为一体的时尚箱包新兴企业。

2011年Artmi品牌创立并开拓亚洲市场,旗下拥有多个设计师,她们以极具识別性的设计风格让Artmi在国内外受到热烈追捧。2014年Artmi在英国成立设计工作室,以艺术院校毕业生作为新的设计力量。同年,产品端新增轻奢线产品,以个性、重工、真皮、主题五金等作为轻奢标签,在彰显轻度奢华。

现任设计总监兼首席设计师傅可可推崇跨界创新理念,不断寻求突破,为Artmi注入新活力、新元素,总能让人耳目一新,把Artmi轻甜清新系,童话系手袋推向了一个新的高点。用特有的想象力将三折转化为独特、奇异的设计语言,把英伦复古、森系田园、美式学院等各种风格交汇于此,彰显Artmi童话奇趣的Indie时尚态度。

此外,Artmi注重特殊材料工艺的运用、细节设计及手袋蕴藏的丰厚内涵,大胆创新运用插画、刺绣、珠绣、立体拼贴工艺、手工缝缀等概念工艺,演化成特立独行的年轻风向标,定位于享受青春。自诞生以来,以其“清新甜美、设计独特”的品牌形象风格成为箱包领域最为出色的箱包零售品牌之一。

发布者:zs385171打印全文
头像logo

zs385171

68

文章

1798

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询