云南省养犬服务协会邀资深专家为云南从业者举办专题讲座

从云南省养犬服务协会获悉:11月11日,宠物美容专家郝凤梅受协会之邀将在昆明为云南省业内人士开办专题讲座,分享当前国际国内宠物美容的最新技术。

据悉,此次讲座旨在提升我省宠物美容行业的技能和水准,更好地为全省广大的养犬、爱犬人士服务。

云南省养犬服务协会相关负责人介绍,协会自2012年4月成立以来,在省公安厅、省农业厅的领导下,积极开展了一系列倡导文明养犬、科学养犬、促进行业发展的活动,曾经组织宠物医疗机构和医护人员进入社区开展宣传和服务活动,多次参加国内宠物界的学术交流等活动。

据悉,郝凤梅从事宠物美容工作已达17年之久,曾多次赴美国、欧洲、港澳台等地进行宠物美容讲习和美容师比赛审查,有宠物美容“亚洲第一人”之美称。

据了解,从2001年到现在,随着爱宠人士的逐渐增加,与宠物有关的各类行业也悄然兴起。宠物食品、生活用品等必需品行业的火爆自不必说,审美上的更高需求——宠物美容业也开始进入了极速增长期。目前,国内的宠物美容业已日渐成熟,与此相配套的美容技师培训、宠物美容理念等,也发生了日新月异的改变。

发布者:zs396656打印全文
头像logo

zs396656

72

文章

2019

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询