低碳中心漫谷主题商业区开业 世博板块迎来最强格调商业

11月11日上午,世博生态城-低碳中心的漫谷主题商业区迎来盛大开业。漫谷主题商业区的众品牌商家、媒体同仁和嘉宾们一同出席了开业仪式。在开业期间,漫谷主题商业区不仅推出多项特色活动,还将开展为期一个月的开业优惠,标志着昆明世博板块开启全新的高品质休闲生活方式。

低碳中心漫谷主题商业格调消费新主张

11月11日上午11点,在莅临现场的嘉宾及各品牌商家的共同见证下,云南世博兴云房地产有限公司总经理詹建东先生、漫谷主题商业区品牌商家代表老东羊城记忆董事长陈东先生,为商业区开业仪式做了致辞。詹建东先生表示,在政府大力推动建设昆明世博旅游新区的大方向下,进一步把握好低碳中心漫谷主题商业区开业的战略机遇,希望世博生态城能与各商家们共赢世博旅游新区的美好未来。最后,莅临开业仪式的各位嘉宾们一同为开业剪彩,正式宣布世博生态城-低碳中心漫谷主题商业区开业!

世博生态城-低碳中心漫谷主题商业区,云集了精品超市、时尚餐饮、文艺跨界以及金融服务、新能源汽车服务等具有高品质格调的商业业态。11月11日至12月12日,漫谷主题商业区的各商家们将举行为期一个月的开业酬宾优惠季。

11月11日,不仅是漫谷主题商业区的开业盛典,也是世博生态城狂欢季的开始。在夜晚,低碳中心迎来了一场别开生面的“Emoji派对”,掀起了昆明年轻人对世博生态城浪漫格调的热辣感知。而第二天的“漫生活森林跑”更是将整个世博生态城的人气点燃,上千跑友漫跑在世博大花园的森林氧吧里,共同体验绿色健康生活。12-13日,玖沐旺精品生活超市路演专场将带领客户近距离体验来自全世界的精彩生活……

谷歌、红塔银行等国内外知名企业强势入驻低碳中心

世博兴云长期致力于绿色房地产开发领域,将绿色科技住宅开发经验升级运用于世博生态城-低碳中心的写字楼,成就绿色低碳商务新坐标。这一低碳理念被国际企业巨头广泛认可,除了谷歌云南总部落户低碳中心,还有云南红塔银行、世博旅游集团、云南旅游股份等本地大型企业总部纷纷选择入驻绿色环保的低碳中心EDO生态写字楼。

世博生态城-鸣凤邻里品质住宅即将面世

世博生态城的新一期品质住宅项目鸣凤邻里,也于上月正式启动开工建设,该项目定位为低密度建筑和舒适型平层构成的高品质绿色生态居住社区,以1.5的超低容积率、27.7%建筑密度和40%绿地率,打造由生态别墅和电梯洋房构成的高品质绿色居住社区。鸣凤邻里结合地形地势,采用梯田缓坡的方式构建公园中的山地庄园,构筑良好天际线,户户尽享山林美景。项目以世博园景观为主,有效整合人文和自然资源,引入国外一流绿色建筑技术,结合智能住宅科技,形成可持续发展的绿色生态城区。

鸣凤邻里是世博旅游核心区项目体系中的有机组成部分,也是世博生态城第五期作品,由世博兴云地产开发建设。项目净用地47.1亩,建筑总面积约7.7万平方米,总投资约6亿元,可入住265户,预计2017年年底封顶断水。项目完成后,将为世博旅游核心区的整体发展提供完善的功能配套。

发布者:zs469693打印全文
头像logo

zs469693

71

文章

1946

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询