中越河口跨合区惠科产业园与云南能投项目开工奠基

11月12日,云南惠科河口电子信息产业园项目和云南能投河口跨境经济合作区综合开发项目的开工仪式在中越河口-老街跨境经济合作区举行。云南省人民政府党组成员高树勋、越南老街省人民委员会副主席黎玉兴等出席开工仪式。

据了解,云南惠科(河口)电子信息产业园是云南省和红河州重点招商引资项目。该项目由深圳惠科集团投资60亿元,以开发建设重大电子信息元器件及整机研发、生产建设为主,是河口跨合区内招商引资落地的首家重大工业投资项目。项目共分三期,占地面积达553.81亩,厂房面积40万平方米。预计2020年进入成熟期后,将同时提供5万个工作岗位,总产值将达100亿元。云南能投集团则致力于将河口北山整体园区打造成大型国际物流园区,尤其该集团刚刚组建的五网公司也将以合作项目为契机,进一步完善河口五网基础设施,推动河口社会经济发展。

开工仪式上,惠科集团向河口县贫困地区捐赠了200台智能液晶电视,云南能投物流有限责任公司向河口县政府捐赠了价值265万元的20辆“国宾警用摩托车”。


发布者:zs379808打印全文
头像logo

zs379808

68

文章

1707

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询