临沧实现省级文化产业园区零突破

临沧市传媒文化产业园被评选为第二批云南省文化创意产业园区,双江荣康达乌龙茶生态文化产业园被评选为首批云南省文化创意与相关产业融合发展示范基地。

今年以来,市文产办紧紧抓住有利机遇、抓牢关键环节,按照“扶大扶强扶优”与“扶特扶新”的原则和“有规划、有园区、有企业、有项目、有品牌、有人才”目标,以资源保护与开发为前提,政策扶持为推动,市场培育为先导,重点项目为载体,优势品牌为重点,着力构建具有鲜明区域特征和浓郁民族特色的文化产业体系。

经过积极培育和精心打造,临沧市传媒文化产业园被评选为第二批云南省文化创意产业园区,双江荣康达乌龙茶生态文化产业园被评选为首批云南省文化创意与相关产业融合发展示范基地,实现临沧省级文化产业园区的零突破,将不断推动我市文化产业规模化、集群化发展。

发布者:zs271152打印全文
头像logo

zs271152

68

文章

2188

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询