云南省科技厅关于批准云南省液态金属企业重点实验室的通知

云科基发〔2016〕2号

云南省液态金属企业重点实验室及其依托单位:

按照《云南省重点实验室管理办法》和《依托企业认定云南省重点实验室暂行办法》的规定,省科技厅组织专家对依托云南科威液态金属谷研发有限公司建设的“云南省液态金属企业重点实验室”进行了认定评审,专家组一致同意推荐为云南省企业重点实验室,经省科技厅厅务会审议通过,决定批准“云南省液态金属企业重点实验室”为云南省企业重点实验室。

请云南省液态金属企业重点实验室根据《云南省重点实验室管理办法》和《依托企业认定云南省重点实验室暂行办法》的要求,结合专家组提出的建议,完善实验室的运行管理,强化创新和成果转化,提升研究成果的水平与学术影响,加强合作研究与人才队伍建设,重视开放共享,努力在出成果、出人才、成果转化等方面取得新的进展,带动本领域学科和产业发展。

请主管部门和依托单位继续大力支持省重点实验室的工作,为实验室的发展创造良好的环境和条件。

发布者:zs353464打印全文
头像logo

zs353464

69

文章

1868

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询