南亚风情第壹城NEW MALL正式开业 云南体验式商业再刷新

伴随着365个红人别开生面的快闪表演,诺仕达集团全新打造的体验式商业体“南亚风情第壹城NEW MALL”,11月20日正式开业。南亚风情第壹城NEW MALL体现了当下商业体体验式改革的潮流趋势,它的开业不仅标志着诺仕达集团在体验式商业体的打造上成功进行了模式创新,也标志着云南体验式商业发展之路又迈出了崭新的一步。

在当天的开幕仪式上,诺仕达集团创始人任怀灿先生与其夫人怡心园创始人孙学佩女士共同为NEW MALL揭幕。任怀灿先生在致辞中表示,一直以来诺仕达集团的发展都离不开社会各界的支持,此次NEW MALL的开业同样离不开众多品牌商家的支持,UR、摩登天空、句骊亭等多个知名品牌将云南首店落位在NEW MALL具有里程碑式的意义。这些品牌的入驻,一定能给消费者带来更好的体验感。同时,NEW MALL也将让入驻的品牌商家们实现品牌的价值,获得更好的业绩。

开业仪式现场

南亚风情第壹城NEW MALL以全新的店楣设计夺人眼球,并荟萃独特的“塑树”到室内充当美陈,体现了自然与现代建筑的完美融合。在NEW MALL,消费者还可以感受到别具一格的“情景式商业”,创意街区的植入,可以让消费者在闲庭信步中拥有多样的消费体验。而NEW MALL之所以能够带来全新的消费体验,还得益于它独特的业态组合。

诺仕达集团创始人任怀灿先生

在NEW MALL负二楼和负一楼,天空之城全市最大的旗舰店落位于此,该旗舰店占地7600平米,这将改写昆明综合商业体的格局,因为娱乐业态在购物中心占如此大的比重是前所未有的。特别是室内卡丁车,在昆明闻所未闻,NEW MALL尚属首例。

任怀灿先生与夫人孙学佩女士共同为NEW MALL揭幕

NEW MALL一楼URBAN REVIVO(简称UR)云南首店落位于此,UR每周每店两次货品更新、每年推出万款新品,致力于让消费者的每一次入店都有眼前一亮的新鲜感。WOMEN、YOUTH、MEN和KIDS四大产品系列,各种风格随性转化,每位步入UR店铺的消费者都能瞬间变身时尚达人。

NEW MALL正式开业

摩登天空中国首家实体店也在NEW MALL首次亮相,作为中国最具规模和文化影响力的音乐公司,同时也是实力最强的音乐节制作运营机构,摩登天空创办的“草莓音乐节”,已成为目前国内最成功的音乐节品牌之一,是华语乐坛最重要的音乐盛事,更被媒体称为“中国最大音乐节”。摩登天空的入驻,让消费者在NEW MALL每周都可以现场感受音乐,与明星零距离接触,体验感不言而喻。

NEW MALL开业人气爆棚

文化创意产业是一种在经济全球化背景下产生的以创造力为核心的新兴产业,其核心竞争力就是人自身的创造力。由原创激发的“差异”和“个性”是“文化创意产业”的根基和生命。入驻NEW MALL的1911台湾文创空间,让不同形式、不同质感的活动聚集在这个一千多平米的铺面,现代暄嚣同时又古朴静谧,有一种各自独立却又融合的美感。来到这里,你能咀嚼到的不仅是历史,还有创意。假以时日,这里将成为昆明文化创意的橱窗,也将是文艺爱好者的必经之地。

在韩式料理的世界里,是不能少了“句骊亭”这个名字,这家带有韩式古风味道的料理店,也将云南首店放在了NEW MALL,店面以木色为基调,整面墙都用原木雕刻,与NEW MALL的室内设计有异曲同工之妙。它家的招牌菜是五色五味鲜猪五花,最别致的当属绿茶味,带着茶香,别有禅意。

而说到餐饮,在中国餐饮界,海底捞绝对算是一个传奇,NEW MALL敢于创新与海底捞对于品牌与产品一丝不苟的“挑剔”精神不谋而合,海底捞在昆明西南片区的首店也选择落位在NEW MALL,让更多的昆明市民品尝到精致的菜品,体验到它“变态”的人性化服务。

据了解,在NEW MALL开业期间,不仅有19日至20日每天下午四点开始的SEVEN COLORS电子音乐节,带来好声音知名人气歌手吴莫愁,中国知名流行唱跳女歌手李斯丹妮和艾菲等电音大咖,让消费者感受到极致的电音体验。还有撕名牌大战获取1到5折不等的购物券、50元购100元代金券等优惠活动推出,让消费者玩儿得开心,也买得开心。

发布者:zs350244打印全文
头像logo

zs350244

70

文章

1915

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询