大理建州60周年经济合作推介洽谈会举行

  23日下午,大理白族自治州建州60周年经济技术合作推介洽谈会在风花雪月大酒店举行。

  省政协常委、港澳台侨委主任杨光民,州人民政府副州长李泽鹏,国家级大理经济技术开发区党工委书记、管委会主任苏发吉出席洽谈会。

  会上,李泽鹏向参会企业代表介绍了大理州基本州情和投融资环境,并着重推介了大理州“十三五”期间重点发展的旅游文化、高原生态农业及农产品精深加工、装备制造、矿冶建材、现代物流、生物制药和大健康六大产业和28个发展基础较好、合作条件成熟、市场前景广阔的重点项目。大理市人民政府作了《投资苍洱名邦 共享发展机遇》的专题招商推介。云南力帆骏马车辆有限公司、大理州福建商会企业家代表在会上分别作了有关投资大理的交流发言。

  应邀参加此次活动的企业代表有117家,包括香港华润集团、太平洋建设集团、华为技术有限公司等世界500强企业3户,上海医药集团股份有限公司、中兴通讯股份有限公司、中国广核集团、天津天士力控股集团、华润医疗集团国内500强企业5户,港澳台知名企业代表以及与我州有战略合作的企业代表、州外在大理投资的企业代表、省内企业代表、州内企业代表、大理州异地商会代表等。

  州委办、州政府办、州发改委、州工信委、州商务局等州级部门的领导,我州12县(市)人民政府、大理经济技术开发区、大理旅游度假区、海开委分管招商工作负责人等190余人参加了会议。

  会前,参会的企业代表到云南力帆骏马车辆有限公司和嘉士伯(中国)啤酒工贸有限公司进行了实地参观和考察。

发布者:zs49766打印全文
头像logo

zs49766

70

文章

1878

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016