经开区14家人才工作示范单位获专项经费

  为切实加强人才队伍建设,充分发挥人才工作示范单位的示范引领作用,提高人才工作示范单位在全区经济社会发展中的贡献率和影响力,提升企业参与人才工作的积极性和主动性,根据经开区人才工作示范单位创建实施方案和年终考核验收情况,为昆明云内动力股份有限公司、昆明晨农绿色产品有限公司等14家人才工作示范单位发放扶持经费共计15万元。

  2015年,经开区按照既坚持标准,又不拘一格,不求面面俱到,强调有亮点、有特色,能够起到示范引领作用的要求,在全区开展人才工作示范单位创建活动,经过申报、审核、评估和认定,最终有14家单位成为经开区首批批人才工作示范单位。

  人才示范单位创建活动开展以来,极大地调动了用人单位和人才两个主体的积极性,各示范单位高度重视人才的培养、使用和引进工作,建立健全了人才工作的各项制度和管理服务措施,设立了人才工作专项经费,积极组织人才开展多种形式的创业、创新和创优活动,形成了一批优势明显、特色鲜明、成效突出的重点人才基地。

发布者:zs455008打印全文
头像logo

zs455008

71

文章

1998

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询