七彩云南?国际美术创作基地启动暨授牌仪式在昆举行

11月26日,七彩云南?国际美术创作基地启动暨授牌仪式在云南大学举行,大理、丽江等十二地被授予 “七彩云南?国际美术创作基地”。

“七彩云南?国际美术创作基地”项目是云南大学昌新国际艺术学院、北京文化发展基金会周昌新艺术基金与云南昌新教育发展股份有限公司联合打造的,旨在利用云南的旅游文化资源打造艺术创作和艺术资源基地,让艺术家们走进云南,宣传云南。当晚,大理州、丽江市、迪庆州香格里拉市、保山市腾冲市、西双版纳州、临沧市、红河州元阳县、文山州丘北县、昭通市昭阳区、曲靖市罗平县、玉溪市澄江县、怒江州十二地被授予 “七彩云南?国际美术创作基地”,并正式启动该项目。

据悉,本次活动由中华文化促进会、云南省委宣传部、北京文化发展基金会周昌新艺术基金、云南大学昌新国际艺术学院主办。被授予“七彩云南?国际美术创作基地”的各个创作基地将建立昌新教育艺术创作服务中心,为全球艺术家和艺术院校师生的采风及实习创作提供服务保障,并成为“昌新艺术奖”获奖者永久实践基地。

当晚还举行了第六届“昌新艺术奖学金”颁奖典礼,中央美术学院张安等20名来自全国高校的学生获奖。

发布者:zs393066打印全文
头像logo

zs393066

68

文章

2045

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询