首届“南方丝绸之路发展论坛”将于12月12日在昆明举行

由中国投资协会主办,云南省特色产业促进会、海外华文新媒体联合会等机构承办的首届“南方丝绸之路发展论坛”将于12月12日—13日在昆明举行。

据悉,本届论坛旨在深入贯彻国家“一带一路”战略,加快南方丝绸之路建设。通过创建“政府支持帮助、社会组织搭台、专家学者献计、企业媒体参与”的新模式,达到深入贯彻国家“一带一路”战略,宣传南方丝绸之路,促进国内外广泛参与投资,加快南方丝绸之路沿线互利合作。

论坛将邀请来自政府、企业、媒体、智库代表约200多人参加。期间,将举办高层论坛,探索南方丝绸之路建设对贯彻落实国家“一带一路”战略的重要作用,明确云南在南方丝绸之路上的关键地位,达成落实国家“一带一路”战略,建成南方丝绸之路的昆明倡议;组织国内外各类投资机构和企业对云南各方面推荐的项目进行评估分析,安排项目建设单位与投融资机构面对面洽谈;举行图影展介,通过展板图片、影像等方式在大会期间重点宣传南方丝绸之路的过去、现在和未来,普及南方丝绸之路相关知识,强化南方丝绸之路影响力。

发布者:zs201243打印全文
头像logo

zs201243

71

文章

1925

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询