云南省科技厅关于征集“2016年云南十大科技进展”的通知

有关单位:

为深入贯彻党的十八大精神,大力宣传创新驱动发展战略,充分展示云南省自主创新成就,营造创新文化和有利于科技事业发展的社会环境,云南省科技厅、新华社云南分社共同主办,省科技厅宣教中心、新华网云南频道共同承办“2016年云南十大科技进展”评选活动。本次评选活动坚持“社会广泛参与、专家评选推荐、管理部门审定”的原则,采取公众评选与专家评选相结合的方式进行评选。相关事项通知如下:

一、候选项目范围

参选项目限于云南省2016年度产生的重大科技创新成果、举办的重大科技活动或出台的重要科技政策措施。

二、候选项目条件

候选项目应符合以下条件之一:

(一)在科学研究与技术开发上取得重大突破、支撑、引领经济社会发展的重大科技创新成果。

(二)在国内产生强烈反响的重大科技活动。

(三)在推动我省科技创新、支撑经济社会发展上有重大影响的政策措施。

三、材料报送要求

(一)请各推荐单位认真填写《2016年云南十大科技进展候选项目推荐表》。于2016年12月9日前将材料交云南省科技厅科技宣传教育中心。

(二)项目内容应精简凝练,主题鲜明,字数不超过300字。

(三)提交材料包含推荐表纸质件和word文档,以及能反映项目和人物特点的照片1-2张。

四、联系人及电话

联系人:王艳 、陈宇珩

电 话:0871—63135425(兼传真)

E-mail:867825959@qq.com ; 764787100@qq.com

发布者:zs339098打印全文
头像logo

zs339098

68

文章

1961

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询