云南电网公司与法国电网公司求合作

日前,云南电网公司与法国电力国际电网公司(EDF IN)在昆明签订《云南电网推广地电位法带电作业(10kV)技术支持合同》,标志着该公司与法国公司开展带电作业合作第二阶段技术推广应用项目正式启动。

据悉,该项目是南方电网公司系统内首次与法国电力围绕带电作业开展的深度技术合作项目,由云南电网带电作业分公司先行先试,下一步将逐步推广到云南电网公司系统各供电单位,通过引进并学习借鉴法国公司先进的地电位操作法,提高各单位的带电作业技术水平。

法国公司新任总经理玛丽莲·巴赛特女士表示,此次来昆明是她第一次来中国,也是她刚刚就任公司总经理后首次访问南方电网公司。她坚信,未来双方合作领域将越来越宽,合作机会也会越来越多。

发布者:zs493217打印全文
头像logo

zs493217

69

文章

1853

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询