深圳文化产权交易所云南运营中心启动

昨日,深圳文化产权交易所文化四板云南运营中心启动仪式暨千亿驻场资金对接云南企业投融资服务产品培训新闻发布会在昆举行。

深圳文化产权交易所是国家级、全国性、全资国有的文化产业股权交易平台和投融资服务平台,专注服务文化产业。“文化四板”是深圳文交所作为国家级、全国性的场外交易市场,区别于沪深主板、中小板、新三板而建立的一个立足深圳、服务全国,文化产业化、产业文化化的金融服务及交易平台。

深圳文化产权交易所文化四板云南运营中心启动后,将引进深圳战略资本与云南文化产业对接;积极发掘云南优秀企业参与角逐“梦想天阶”方圆奖,推荐云南优秀文化企业给深圳文化产权交易所培育在主板上市;积极建议召开文化产业研讨会,推动云南文化产业发展;与各行业协会合作,共同开展文化产业发展论坛,交流行业投资交易、资本运作资讯,对接各项资源;联合深圳、云南产业资本,投资、服务云南文化产业发展。

昆明 首席 贾献培

发布者:zs460692打印全文
头像logo

zs460692

69

文章

1831

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询