QDA昆明首店进驻顺城 公司旗下6大品牌布局800余门店

近日,欣贺股份有限公司联手奢侈品集团法国LVMH所赞助的私募基金L Capital Asia所投资的第一个时尚精品品牌QDA于1月25日在顺城购物中心开业,据了解,这是QDA进驻昆明的首家门店。

目前,该品牌已经在北京、郑州、沈阳、呼和浩特、江苏、重庆、浙江、上海、合肥、包头、沧州、唐山、河南、南京、西安、厦门、西宁、苏州、温州、长沙、岳阳、烟台、鞍山、深圳、哈尔滨、成都等地开设门店。

QDA品牌是专为都市时尚人士而创造的时尚精品品牌,它在设计理念上融入了“Quality\Design\Art”三者的精神。在品质感的细节下突显穿者的个性,并从艺术的角度从生活中提取设计来源,且其设计风格结合了时尚、前卫和简约三大特点,从产品的设计、选材、开发、生产都有着一套非常严格的标准,经过无数次的提炼和臻选,品牌形成了以下三条风格鲜明各具特色的线路:Holiday系列\Smile系列\Star系列。

QDA品牌正是以这样的风格迈步走向时尚的尖端,并以倡导流行的新潮流,抓住潮流点和多元化的选择,融合专属的自我风格,以期成为都市时尚者的穿衣与搭配顾问。

据悉,欣贺股份有限公司自成立开始,始终致力于创造优雅、时尚、精致的高级品牌女装,旗下拥有:JORYA、JORYAweekend、GIVHSHYH(巨式国际)、ANMANI(恩曼琳)、CAROLINE(卡洛琳)、AIVEI六个享誉市场的高级时尚女装自有品牌以及于2012年12月份正式上市的时尚精品品牌-QDA。经过多年精心的市场开拓与品牌推广,公司现今除厦门总部外,分支机构遍布于北京、上海、重庆、广州、深圳、杭州、澳门等国内外一线城市,并于国内众多知名高档商场如北京东方新天地、成都生活馆、上海港汇、厦门磐基酒店等开设有近800家专卖店和旗舰店。

发布者:zs400218打印全文
头像logo

zs400218

70

文章

1916

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询