云南网1月综合传播力跃居省级网站第25位

2月9日,由《网络传播》杂志倾力打造的“网站传播力2017年1月榜”发布,云南网仍保持稳定上扬势头,以4404.7的综合传播力指数跃居榜单第25位,影响力传播力持续扩大。

榜单显示,云南网1月综合传播力指数为4404.7。其中,PC端传播力指数为3479.9,位列26名;移动端传播力指数为2259.3,位列37名;微博传播力指数为4398.7,位列第20名;微信传播力指数为1799.5,位列32名。

作为云南省唯一重点新闻网站,云南网先后推出了大型集纳式融媒体报道专题《奔跑吧彩云南——聚焦中国共产党云南省第十次代表大会》、《“新云南 加油干”——2017云南两会》,全程直播沪昆高铁通车、命名高黎贡白眉长臂猿新闻发布会等重大、热点事件。此外,云南网还承办了“温暖中国·我在云南过春节”活动,一系列接地气的稿件介绍大美云南风土人情的同时,成为网民追捧的云南旅游“实用帖”。

据悉,“中国新闻网站传播力排行榜”由中央网信办《网络传播》杂志于2015年6月份正式推出,该榜单每月发布一次。“省级网站传播力2017年1月榜”统计时间为2016年12月16日至2017年1月15日,统计对象为国家网信办许可和确定的272家互联网新闻信息服务单位。作为中国互联网信息传播业领域第一本专业期刊,《网络传播》杂志发布的网站传播力榜单是国内网络媒体领域内最具权威性和影响力的公益性榜单。

相关报道:

省级网站传播力2017年1月榜发布

城市网站传播力2017年1月榜发布

2016下半年中国新闻网站传播力榜单 来看云南网期末成绩

第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 下一页 末页

发布者:zs492775打印全文
头像logo

zs492775

70

文章

1800

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询