区第一考核组到文华街道综合考核2016年工作

1月4日,区第一考核组到文华街道,就2016年度街道经济发展等各项工作进行综合考核。

考核采取听取汇报、检查资料、集中反馈等方式进行。考核组首先观看了文华街道工作汇报片,并听取了街道主要领导对2016年度经济社会发展、城市管理等工作的情况汇报。随后,考核组分别到对口部门查阅痕迹资料,并进行集中反馈。

考核组对文华街道2016年各项工作给予了高度评价。考核组指出:一是街道优化产业结构、农业农村工作齐头并进,工业经济、商贸物流彰显实力;二是统筹城乡发展上改变二元结构;三是安全稳定得到持续巩固;四是民生改善初见成效。

下一步,文华街道将在区委、区政府的坚强领导下,在区直各部门的关心帮助下,脚踏实地、真抓实干,围绕建设“繁荣、平安、和谐、美丽”文华的奋斗目标,攻坚克难、开拓进取,努力把文华建设的更加美好。

区人大副主任合子祥、区政协副主席冯明祥参加考核。

发布者:zs495732打印全文
相关阅读:
头像logo

zs495732

72

文章

1811

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016