云南白药(丽江)生态产业园落户玉龙县

昨日,玉龙纳西族自治县与云南白药集团股份有限公司签订了云南白药(丽江)生态科技产业园项目合作协议。

据介绍,云南白药(丽江)生态科技产业园项目总投资预计为45295万元,是一个集药材种植、药材加工、康复养生为主的高原特色高端健康产业生态园。项目选址位于玉龙县太安园艺农场,总面积1803.83亩,建设周期预计为5年。

根据合作协议,今后双方以发展高原特色药材种植、特色食品加工、中药养生等“三产”融合的大健康服务体系为合作发展方向,重点规划滇重楼的种苗繁育以及产业化推广,带动地方农村经济转型,促进现代农业增产增收,打造中药资源互利共享生态圈。双方将在玉龙县太安园艺农场建设1200亩的种植基地,200亩工业生产片区,400亩养生体验片区。

发布者:zs441613打印全文
头像logo

zs441613

72

文章

1999

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询