盘龙区18个重大示范引领项目集中开工

为加快推进重点项目建设工作,日前,盘龙区对2月份重大基础设施项目和对产业结构调整有重大示范和引领作用的项目集中开工。

据悉,本次集中开工共有18个重点项目,总投资52.47亿元,年度计划投资22.05亿元。其中,城乡基础设施类建设项目7项,总投资22.97亿元;生态环境保护及治理类建设项目2项,总投资0.45亿元:社会事业类项目7项,总投资1.9亿元;社会投资类项目2个,总投资27.15亿元。

盘龙区委、区政府要求全区各相关部门、单位牢固树立“抓项目、促开工、增投资、稳增长”意识,秉持“一切为了项目,一切围绕项目,一切为项目服务”的理念,切实抓实项目工作责任制,为项目顺利推进提供最优质、最便捷、最高效的服务。

发布者:zs444175打印全文
头像logo

zs444175

68

文章

1806

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询