万达2017年计划开53座万达广场 云南曲靖万达广场在列

作为国内商业地产的龙头企业,万达集团目前持有的物业面积已经高达3333.2万㎡,而在2017年,万达集团的拓展之路仍然十分迅猛,今年仍将有53座万达广场开业,其中也包括位于云南的曲靖万达广场。

在今年万达计划开业的项目中,江苏、广西、山东、广西、河南、辽宁、四川等地开业项目较多,且大都分布在二三线城市。而云南曲靖万达广场开业后,将是万达在云南第三个投入运营的万达广场。

昆明西山万达广场

除了已开业的昆明西山万达广场外,万达还将在昆明的草海片区打造一个万达茂主题公园,目前项目规划初步方案已编制完成,正在进行修改和完善。而在昆明以外的云南各地州,万达的拓展力度会更大。除了已开业的西双版纳万达广场,以及在建的曲靖万达广场外,万达在云南的玉溪的轻资产项目已经签约,大理、保山等州市也有项目在洽谈中。

一直以军事化管理著称的万达商业,开业日期一旦确定,几乎不会有延期,因此对今年底即将开业的曲靖万达广场,很多商家也十分关注。曲靖万达广场项目的工程进展顺利,去年,该项目地下部分及首层结构施工已完成,二层楼板已完成20%。

招商方面,曲靖万达广场项目已经完成1308个品牌的二次招商摸底,确定可洽谈商务条件的意向品牌377个,其中包含餐饮品牌46个,服装品牌126个,精品零售品牌116个,体验式品牌23个,儿童品牌64个。

作为万达集团在云南的第三座万达广场,明年底即将开业的曲靖万达广场总投资额超过10亿元,规划建筑面积11.5万平方米,商业面积10万平方米。项目建成后,不仅将是曲靖首个集购物、餐饮、超市、健身、儿童娱乐、影城为一体的现代化大型城市商业综合体,也是万达加速云贵地区各地州商业格局变革的标志性项目。

依托万达集团的管理资源、品牌资源,曲靖万达广场呈现后,不仅能够为曲靖创造大批就业岗位,带来经济效益,更重要的是能够为曲靖的消费者带来更高品质的商业服务,提升整个曲靖市的城市商业品质,从而改变曲靖的商业格局和商业氛围,翻开曲靖商业发展的新篇章。

而从曲靖万达广场开始,无论是紧随其后开业的六盘水万达广场,还是万达正在云南大理、玉溪、保山等州市洽谈的项目,以及未来会在贵州各州市布局的项目,都将彻底改变当地的商业格局,带来全新的商业体验。

发布者:zs441877打印全文
头像logo

zs441877

69

文章

1808

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询