同德昆明广场 获盘龙区名企总部基地楼宇奖

近日,同德实业集团“城市温度”媒体见面会暨“昆明市盘龙区名企总部基地楼宇”授牌仪式在同德昆明广场举行,同德昆明广场写字楼获得“昆明市盘龙区名企总部基地楼宇”奖。

同德昆明广场是盘龙区楼宇总部经济发展中具有标杆示范性的高品质重点楼宇之一,也是盘龙区重点打造扶持的楼宇品牌,在盘龙区和昆明市具有地标性。同德写字楼在2016年盘龙区楼宇评星评级中定为三星级楼宇,是全区首批建立“1+1+6”服务体系的4幢楼宇之一。

近年来,盘龙区大力发展以楼宇总部经济为核心的现代服务业。2016年全面启动了“商贸服务业再创业三年行动计划”,在全市率先出台《盘龙区关于加快楼宇总部经济和现代服务业发展的实施意见》,编制完成了《盘龙区现代服务业暨楼宇总部经济三年行动计划》。由区政府每年安排专项资金,对商务楼宇、总部企业、创新创业楼宇(园区)、知名酒店、招商中介、企业高管、高级人才等进行奖励扶持,推动盘龙楼宇经济和现代服务业实现第二次飞跃。

本文来源:云南日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询