玉溪与云南启迪众创园签订战略合作协议

近日,玉溪市与云南启迪实业发展有限公司签订战略合作协议。项目达成后,玉溪预计将新增带动就业24000人。

根据协议,云南启迪今后将与玉溪市在众创空间、教育产业、产业基金、生态治理、数字产城、文化旅游传媒、大健康、PPP合作项目合作,并着力打造集创业服务与投资孵化于一体的众创综合平台,建设全国单体最大的众创空间,并将其打造成为特色鲜明、影响深远的国家级众创基地,同时引进清华课程资源,与玉溪教育云平台集成融合,通过数字、生态、文化、金融、医疗等领域合作。

启迪控股下的企业发挥其覆盖全球的科技资源优势,将为玉溪市区域经济转型升级和城市发展导入国际资源,全方位助力玉溪市打造云南领先、西部一流、辐射南亚东南亚的科技成果孵化、示范、推广基地,以及面向南亚东南亚的“大数据应用创新中心”、“云产业发展集聚区”。云报全媒体蒋贵友

本文来源:云南网 打印全文 责任编辑:zs40378
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询