首批创业项目入驻玉溪市青年创业园

2017年5月27日,首批申请入驻玉溪市青年创业园的31名青年创业者正式入驻玉溪市青年创业园。此次入园的创业项目涉及软件开发、园林设计、教育培训、电子商务、科技企业孵化、网络超市、“互联网+”现代种植业服务、品牌农业技术推广等多个领域,部分项目具有一定的科技含量,项目运行后可提供多个就业岗位。

玉溪市青年创业园位于玉溪高新区南祥路龙泽园一幢,是玉溪高新区与玉溪市劳动就业局合作建立的以大学生创业者为主的青年创业平台。建设宗旨是充分发挥政府引导和政策扶持的作用,为青年创业者提供低租金、低收费的办公、居住场地和一站式的创业服务,增强创业动力,降低创业成本,减少创业风险,提高创业成功率,形成创业带动就业的良性机制。青年创业园经过建立管理制度、招商宣传、制定创业计划书、审核申请人资格条件、组织专家评审等工作流程,确定了入驻创业园的首批创业项目。目前,青年创业园第二批申请入园的报名工作已经开始。(科技创业管理办公室谭惠尹)

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询