玉溪高新区举办2017年第一期道德讲堂

为提升玉溪高新区干部职工思想道德素质和社会文明程度,切实推进社会主义核心价值体系建设,为创建文明城市及申报文明单位奠定基础,玉溪高新区党工委以加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德等“四德”为重点,以“孝老爱亲,崇德向善”为主题,以“身边人讲身边事,身边事教身边人”的形式,于5月20日举办了2017年第一期道德讲堂。

市委宣传部、市文明办、市委党校、市总工会、团市委、市妇联相关领导,高新区全体干部职工以及园区规模以上的企业代表共计270余人参加了本次活动。活动从六个环节表现了“孝老爱亲,崇德向善”的实质和内涵,从高新区内部员工及企业职工身边的真人真事,到身着汉服的志愿者诵读经典,整个活动气氛热烈,对参与者的影响震撼颇大,受到一致好评。(妇联杨绍萍)

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询