玉溪九龙大数据产业园规划方案通过审核

近日,玉溪九龙大数据产业园规划设计方案通过市政府专题会议审校通过。产业园建设采用投建一体的建设模式进行公开招投标,并报经市政府研究决定后实施。

据了解,玉溪九龙大数据产业园按照云南省及玉溪市信息产业发展规划要求,结合目前高新区招商情况,认真分析研究,科学合理定位产业园规划目标。按照玉溪市委、市政府的部署,围绕打造“一核两片多园”的产业空间布局要求,玉溪九龙大数据产业园规划布局大数据中心、小语种呼叫外包服务区、跨境电商和OTO贸易区、智能产品制造区,并将智能产品制造区作为重点突出板块进行打造。产业园规划将根据集约节约用地、提高项目用地经济性的要求,修改完善方案,提高用地建筑密度及容积率,按照立体化生产要求,规划布局多层标准化车间。(来源:玉溪日报)

打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询