国际新能源汽车及电动车展览会开幕

昨日上午,以“融入‘一带一路’建设,践行绿色出行理念”为主题的第二届中国国际新能源汽车及电动车展览会在昆明国际会展中心开幕。

展会面积超过50000平方米,设立了两轮车、三轮车、低速四轮车、高端新能源汽车、充电设备及零配件等5个主题展区。奔驰、比亚迪、吉利等500余家高端电动车厂家及相关企业参展。

本届展会由昆明市博览事务局引进振威展览股份主办,加大了对政府单位、行业协会、物流公司等专业采购团的定向邀请。吸引了昆明市物流协会、大理电动车协会、中国邮政、滴滴打车、昆明公交集团公司等50多个专业采购团、30000多名专业观众到现场观展并进行交流。

马来西亚、老挝、柬埔寨、越南、孟加拉国、缅甸、印度等7国驻昆明总领事馆总领事出席开幕式。

本文来源:云南网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心