楚雄州“两节一会”签约35项招商项目

17日,中国·楚雄2017彝族火把节、七彩云南民族赛装文化节、第九届世界云南同乡联谊大会招商引资推介会暨项目签约仪式在楚雄彝族自治州举行。

35个项目现场签约。其中,楚雄州政府与神威药业集团有限公司、中国绿地博大绿泽集团有限公司、华侨城云南世博旅游控股集团有限公司、万达集团大连万达商业地产有限责任公司等签订合作项目6项;全州10县市签订正式协议13个,协议引资103.4亿元;10县市签订框架协议16个,意向引资391.6亿元。项目涉及旅游文化、制造业、农业、交通、商贸物流、信息、能源、基础设施建设等产业。

来自世界27个国家和地区的华侨企业家和国内企业负责人350余人参加了推介会。

又讯 17日,“第三届中国彝乡·楚雄核桃节”在楚雄市举行。作为今年楚雄彝族火把节的系列活动之一,本届核桃节吸引了省内外嘉宾800多人和50多户核桃经营企业参加,达成核桃系列产品研发生产、营销合作协议16项,交易额达3.8亿元。

本文来源:云南网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心