悠游堂第四代店进驻昆百大新西南

记者查阅悠游堂商务平台了解到,悠游堂第四代店进驻云南昆百大新西南购物中心,打造儿童主题街区,预计将于国庆节开业。届时,昆明主城区核心商圈内,将诞生一个以儿童、家庭消费为主题的商业中心。

作为昆明第一个真正意义上的购物中心,位于昆明市青年路商圈的昆百大·新西南,开业以来已经陪伴消费者走过了二十多个年头。为了顺应全新市场需求,昆百大·新西南一改此前以零售为主的模式,计划以家庭为定位对项目西区的业态进行全面调整,瞄准儿童、家庭消费市场,联手家庭亲子娱乐连锁品牌悠游堂则是其中重要一环。

目前,昆百大·新西南已经与悠游堂达成合作,将在项目西区三楼筹建昆明首个大型儿童主题街区,并以这个主题街区为核心,辐射其他楼层引入更多能够满足儿童、家长消费需求的极具体验感的新兴业态。

据介绍,此次入驻百大新西南的儿童主题街区(悠游堂超级家庭娱乐中心),从入口处就将孩子带入童话王国。不仅拥有4000平方米的超大面积,还汇集了丰富的儿童主题业态,能够同时满足孩子和家长的一站式消费需求,是一个家庭娱乐中心。这个主题街区最大的亮点,就是更加强调家长与孩子的互动,而不是孩子在店里玩项目,家长在店外玩手机。

在这个主题街区内,汇集了儿童游乐、婴儿SPA、儿童餐饮、儿童美发、手工DIY、烘焙、沙池、攀爬架、儿童电玩等众多围绕儿童消费需求打造的板块,并植入了目前孩子们最喜欢的巴啦啦小魔仙和变形警车Robocar Poli两大IP主题,能够让家长和孩子们身临其境感受到全新的游乐体验。

整个儿童主题街区的70%都是体验式业态,同时在各个体验板块间穿插了30%的特色儿童零售。在未来的运营中,还会有主题演出、主题巡游、cosplay等精彩的节目在街区内上演,能够为广场带来强大的人流,与广场其他业态形成互动。

本文来源:赢商网 卢致珍 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询