丽江去年完成固定资产投资402.2亿元

丽江市以项目为抓手,创新项目管理推进机制,全力以赴推进项目建设,确保顺利完成固定资产投资任务。2017年,丽江市固定资产投资累计完成402.2亿元,同比增长16.4%。

去年,丽江市把固定资产投资工作列入重要工作议事日程,建立固定资产投资目标管理责任制,把任务落实到工业、城建、农林水、文教卫、交通等相关部门、企业、个人,形成全市每季度有一批重点项目集中开工。同时,创新项目管理推进机制,通过搭建互联网平台来研究项目建设过程中所遇到的困难以及下一步的重点工作。丽江隆基年产5GW高效单晶硅棒项目、上海斐讯大数据产业园等重大工业项目已成为固定资产新的增长点。

在加快推进重点项目落地建设的同时,丽江市还全力推进华丽、香丽、永宾、永宁高速等一批重大交通基础设施项目建设。据统计,2017年,全市交通建设国定资产投资完成126亿元,同比增长48%;引进市外资金64亿元,同比增长8.2%。公路运输总周转量同比增长15%,超额完成了年度增长12.2%的目标任务。

本文来源:云南日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心